向標桿學習。成功不是偶然,背后必然存在關鍵邏輯。那么,是什么造就了偉大的世界級企業?GE、IBM、索尼、華為等的核心技能又是什么?
向華為學習——MTP中層管理者技能
   中層管理者是企業的中流砥柱,他們是企業決策實施與落地的核心,是企業創新和進步的源泉,是企業文化的推動者。因此提升中層管理者的工作管理技能,是保證各項決策順利實施的關鍵。然而,許多中層管理者在工作中常遇到以下困惑:
1. 如何界定管理者的角色定位和關鍵任務?
2. 如何提升自我管理和時間管理能力?
3. 如何建立績效期望清晰的目標管理?
4. 如何實現有效的員工指導、授權和激勵?
5. 如何提升溝通技能,優化團隊管理?
   針對以上問題,原華為人力資源副總監嚴明女士,與我們一同分享《向華為學習:MTP-中層管理者技能提升訓練》的精彩課程,幫助管理者重新樹立角色認知,掌握管理者必備的基本人事和財務知識,以及自我管理的基本工具,樹立合理的團隊目標,建立團隊規則,有效指導、激勵、授權,以及同級溝通,下級領導、上級管理的良性溝通機制,持續提升團隊績效。向索尼學習:從優秀專才走向管理者
   一份權威的統計報告顯示,當今職業經理人與企業高管,一部分從專業營銷人員出身,一部分從專業技術人員出身。技術以嚴謹求進,管理以藝術求精。從優秀的專業技術人才到高效的管理領頭人,這是一個從蠶蛹到蝴蝶的完美蛻變,也是企業培養人才的必由之路。
   如何從人才的甄選、培育到能力管理幾個環節把優秀專才培養成管理者? 
   如何根據企業發展需求培養職業經理人? 
   如何分析管理型人才與技術型人才的特質? 
   如何掌握人才培育與下屬能力的管理要點? 
   由原索尼(中國)人力資源經理馬思宇主講的《從優秀專才走向管理者》,正是針對以上問題,著眼于把優秀的專業人才向管理者轉化,并結合現代人力資源管理理論和職業心理學知識及操作技巧,系統闡述了培養優秀專才向管理者轉化的方法。向GE學習:部屬培育與發展(人才培養)
   企業要快速響應市場的變化,必須有高執行力的團隊予以配合,這是執行型組織的工作基礎。執行型組織的管理者,正面臨著構建企業執行體系、培育與發展下屬能力、建立員工價值管理體系等挑戰。
   如何理解員工價值開發在企業戰略實施中的重要性? 
   如何定義滿足戰略需求的員工價值? 
   如何建立企業員工價值開發體系? 
   如何構建有效的員工價值管理體系?       
   針對以上問題,原GE資訊部中國區業務總經理沈慧民先生,與我們一同分享《向GE學習:部屬培育與發展》的精彩課程,為管理者提供系統的人才價值定義、培育、激勵、管理框架和流程,幫助管理者快速構建完善的部署培育體系和員工價值管理體系,從而為企業最大化的挖掘員工價值,培養執行型人才,建立企業的人才輸送管道和人才競爭優勢,保障戰略實施。向IBM學習:高效項目管理體系的構建 
   本課程的最大特點在于系統化、實戰化和標桿化。
   講師結合在民營軟件開發企業、聯想集團、華為系公司、IBM從事產品開發和研發管理的工作實踐經驗、十三年項目管理專業領域的研究、研發管理咨詢工作經驗,分享個人沉淀所得。
   系統化:本課程以研發項目經理的視角,基于國內企業典型研發管理環境,從產品開發全業務管理的系統角度,帶來融合理論與實踐、方法與指導、技術與管理、趨勢與提升的收獲,支持研發項目管理經理建立系統化的項目管理思維,更好的執行研發項目管理工作。
   實戰化:本課程不是PMBOK的理論性宣導,而是更多地注重實踐。在國內典型研發管理環境中,圍繞研發項目管理的重點和難點問題,通過講師切身經驗案例分享、大案例研討、模擬演練等方式,將知名公司在研發項目管理領域的成功實踐,轉化為學員的培訓習得成果,不但掌握使用,更方便在公司內部推行和固化;
   人文化:研發項目管理工作需要對方法、技術、工具和模版的掌握,同樣需要掌握作為研發項目經理所需的軟性管理技巧(SoftSkill)。講師將分享在私企、外企、國際化運作企業中從事研發項目管理工作過程中SoftSkill的作用和妙處,幫助學員在建立和諧、高效的項目環境與氛圍,從而提高團隊士氣、更好的實現項目目標;
   標桿化:通過國際知名公司項目管理組織結構、需求描述模板、成功項目檢查單、培養項目經理的路徑等方面,以及長年和中國企業咨詢的經歷,讓學員學習到標桿企業的研發項目管理的方法,以推動公司內部建立或者完善研發項目管理體系;
福彩中奖公告
  • 官方微信