企業年度內訓:從營銷到管理。1000名培訓師+100%量身定做+100%服務實施。
現代企業之間的競爭,歸根結底是企業學習力的競爭。擁有一支高素質、高水平的人才隊伍企業成敗的關鍵。
事實證明,大多數中小企業培訓所獲得的知識與技能常常很難在實際工作中運用,只有不到10%的培訓內容真正轉化為員工的實踐技能或績效。因為自身無法解決培訓需求的準確定位,也無法解決培訓效果的轉化。
以前,我們會說:“我們有什么課程?請安排人員來上我們的課。”現在,我們要說:“我們的專家來為你們設計一套培訓方案和培訓課程,在充分調查與分析的前提下,為企業量身定做培訓計劃并有始有終地協助執行與實施它”。
我們的培訓不滿足于學員的掌聲,我們更在乎企業內在的改變;我們的訓練不在于知而在于行。我們把“幫助中國成長型企業正規化與持續化,讓中國企業倍受世界人們尊敬”作為公司使命,把“成為中國內訓業的沃爾瑪”作為企業的愿景。
培訓流程
培訓模式
培訓建議
培訓、聽課不是企業要的結果。培訓的真正目的是要讓企業利潤最大化,上課只是過程,增值才是結果。所以,教室并不是學習的地方,離開教室后的行動才是學習的開始。無論是培訓師還是學員都必須以培訓產生價值為前提,所講的內容與所學的知識都必須圍繞幫助公司產生最大價值為宗旨,離開這一宗旨講得再好,學得再好也是沒有意義。
學員參加一次有價值的培訓應遵循以下9要素
1.認真聽:關掉手機,活在當下,此時只有學生,沒有領導與職員。
2.重點記:牢牢記下與現狀特別關聯的,重點不要太多,否則就沒有重點。
3.常反思:帶著問題與疑惑進行學習,在培訓中提及的問題與案例要反思。
4.多參與:光聽課,印象不會深刻,要及時互動,大膽說出自己的判斷。
5.必傳承:分享就是學習,將學習的心得及時分享給別人,讓更多的人受益。
6.定方案:知道不是學習,關鍵是做出行動方案,做到才是真正的學習。
7.抓落實:有方案而不去落實依然沒用,落實到位并創造價值才是好的學習。
8.勤跟蹤:沒有檢查跟蹤就沒有真正的執行,不檢查就等于不重視。
9.做考核:不實現人人有利,就不會有人人有責,更不會有人人有為。
咨詢電話:
0571-86155444
咨詢熱線:
聯系我們
福彩中奖公告